le document Deprecated Features for ArcGIS a-t-il été mis à jour pour la version 10.5.1 ?

Last Published: April 25, 2020

Réponse

Le document Deprecated Features for ArcGIS est mis à jour à chaque nouvelle version d’ArcGIS. Lors de chaque version, les plateformes et les fonctionnalités prises en charge par la plateforme ArcGIS sont évaluées et ajustées en fonction des besoins des clients et des tendances technologiques. L’objectif du document Deprecated Features for ArcGIS est de fournir dès que possible des informations sur ces modifications.

La mise à jour ArcGIS 10.5.1, qui contient également des informations concernant ArcGIS 10.5 et 10.4.1, contient les dernières informations disponibles.

Le document Deprecated Features for ArcGIS 10.5.1 (Fonctionnalités obsolètes dans ArcGIS 10.5.1) présente les modifications apportées aux plateformes et aux fonctionnalités d’ArcGIS 10.5.1.

ID d’article:000016225