Est-il possible de détenir des capacités de mise à jour différentes pour un service d’entités hébergé si le service est partagé par deux groupes ?

Last Published: April 25, 2020

Réponse

Il n’est pas possible de détenir des capacités de mise à jour différentes pour un service d’entités hébergé. Le contrôle d’accès basé sur la propriété avec suivi d’éditeur n’est étendu qu’au propriétaire du service d’entités et non aux groupes.

Pour régler ce problème, utilisez l’une des méthodes suivantes :

Créer une vue de la couche d’entités hébergée non modifiable
Créez une vue de la couche d’entités hébergée non modifiable à partir du service d’entités hébergé. Pour plus d’informations, reportez-vous au document d’aide, Créer des vues de couches d’entités hébergées.

Créer et partager une carte web simple
Créez une carte web simple faisant référence à un service d’entités hébergé. Utilisez Collector for ArcGIS pour mettre à jour le service et Explorer for ArcGIS pour l’afficher. Partagez la carte web simple avec un groupe dont les membres sont des administrateurs. Utilisez la même carte web dans Explorer for ArcGIS. Étant donné que Explorer for ArcGIS n’autorise pas la mise à jour du service, la carte web peut être consultée et le formulaire d’enquête parcouru lorsque vous utilisez Collector for ArcGIS. Les administrateurs sont habilités à mettre à jour le service d’entités dans Collector for ArcGIS.

ID d’article:000017746

Recevoir des notifications et trouver des solutions liées à de nouvelles questions ou à des problèmes connus

Recevez des réponses synthétisées et des solutions en vidéo de notre nouvel agent conversationnel (IA).