Est-il possible de filtrer les réponses à l’enquête dans la page web de Survey123 for ArcGIS ?

Last Published: May 12, 2022

Réponse

Lors de l’analyse des données d’enquête dans Survey123 for ArcGIS, il peut s’avérer nécessaire de filtrer les questions et les réponses en fonction du contenu d’un champ ou de plusieurs champs spécifiques. Les réponses peuvent être filtrées à l’aide de l’option Filter (Filtrer) dans l’onglet Data (Données). Cette option a été ajoutée au site web Survey123 lors de la mise à jour du 5 juillet 2018.

Suivez les instructions ci-dessous pour filtrer les réponses à l’enquête :

1. Ouvrez l’enquête dans la page web Survey 123.
  2. Sélectionnez l’onglet Data (Données) et cliquez sur Filter (Filtrer).

User-added image

3. Dans la fenêtre Filter (Filtrer), sélectionnez la question désirée et sa réponse. Si nécessaire, cliquez sur Add Expression (Ajouter une expression) pour filtrer plus d’un champ et cliquez sur Apply (Appliquer).

An image of the Filter pane.

Les réponses à l’enquête sont filtrées dans la table de données et la fenêtre de filtre affiche le pourcentage de réponses filtrées.

User-added image

ID d’article:000018130

Recevoir des notifications et trouver des solutions liées à de nouvelles questions ou à des problèmes connus

Recevez des réponses synthétisées et des solutions en vidéo de notre nouvel agent conversationnel (IA).