Votre compte ne dispose pas de privilèges de publication

Last Published: March 18, 2021

Message d’erreur

Dans ArcGIS Pro, les cartes peuvent être publiées en tant que cartes Web ou couches Web sur ArcGIS Online. Dans certains cas, la tentative de partage d’une carte en tant que carte Web ou que couche Web échoue et renvoie le message d’erreur suivant :

Erreur : Your account does not have publishing privileges (Erreur : Votre compte ne dispose pas de privilèges de publication).
Le message d’erreur « Votre compte ne dispose pas de privilèges de publication » s’affiche dans un bloc de texte rouge en cas de publication depuis ArcGIS Pro vers ArcGIS Online.

Cause

Les rôles par défaut Consultation, Mise à jour et Utilisation n’ont pas de privilèges suffisants pour publier depuis ArcGIS Pro vers ArcGIS Online.

Solution ou alternative

Utilisez l’une des options ci-dessous pour résoudre le problème.

Définir le rôle du membre sur Publication ou Administration

Définissez le rôle du membre sur Publication ou Administration afin d’avoir le privilège de publier des entités sur ArcGIS Online. Pour connaître la procédure à suivre, reportez-vous à l’article ArcGIS Online : Modifier les rôles des membres.

Mettre à jour le rôle personnalisé du membre pour détenir les privilèges de publication des entités

Mettez à jour le rôle personnalisé du membre pour activer les privilèges de publication des entités sous le paramètre Privilèges généraux. Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique ArcGIS Online : Configurer les rôles des membres.

Activez les privilèges de publication des entités dans un rôle personnalisé en activant les options de publication sous Contenu dans les paramètres Privilèges généraux lorsque vous créez un nouveau rôle.

ID d’article:000025186

Recevoir des notifications et trouver des solutions liées à de nouvelles questions ou à des problèmes connus

Recevez des réponses synthétisées et des solutions en vidéo de notre nouvel agent conversationnel (IA).