Unable to publish the survey. ERROR: Adding field to the table failed (Échec de publication de l’enquête. ERREUR : Échec de l’ajout du champ à la table)

Last Published: May 5, 2022

Message d’erreur

La publication d’une enquête depuis le site Web Survey123 for ArcGIS sur Portal for ArcGIS échoue et renvoie l’erreur suivante :

Erreur : Échec de publication de l’enquête. ERREUR : Échec de l’ajout du champ à la table.
Image du message d’erreur

Cause

Les causes connues de l’erreur sont les suivantes :

• Une question est ajoutée et retirée de l’enquête sans être utilisée. Cela crée des champs conflictuels sur les nouvelles questions ajoutées à la place de la question retirée.
  • L’enquête ne respecte pas les conditions requises de la publication d’ArcGIS Enterprise.

Solution ou alternative

Selon la cause, utilisez l’une des solutions ci-dessous pour résoudre ce problème.

L’enquête contient des champs conflictuels

Republiez une nouvelle enquête basée sur l’enquête existante.

1. Dans la bibliothèque d’enquêtes du site Web Survey123 for ArcGIS, accédez à l’enquête et cliquez sur More options (Autres options) > Save As (Enregistrer sous).
  2. Dans la fenêtre Save As New Survey (Enregistrer comme nouvelle enquête), renseignez les sections obligatoires et cliquez sur Save As (Enregistrer sous).
  3. Ouvrez la nouvelle enquête et mettez à jour les champs conflictuels.
  4. Cliquez sur Save (Enregistrer) > Publish (Publier).

L’enquête ne respecte pas les conditions requises de la publication d’ArcGIS Enterprise.

Pour plus d’informations sur les conditions requises de la publication, reportez-vous à la rubrique Survey123 for ArcGIS : Limitations.

Vous pouvez aussi publier l’enquête avec l’application bureautique Survey123 Connect for ArcGIS. La publication de l’enquête depuis l’application bureautique permet de préciser la cause exacte, car l’application bureautique spécifie la cause de l’erreur au lieu de renvoyer un message d’erreur générique dans le site Web Survey123 for ArcGIS. Pour connaître la procédure à suivre pour publier une enquête depuis l’application bureautique, reportez-vous à la rubrique Survey123 for ArcGIS : Publier une enquête (Bureau).

ID d’article:000023156