connecter un complément à ArcGIS Pro

Last Published: August 26, 2021

Résumé

Cet article décrit les étapes pour installer et connecter un complément (.esriAddInX) à ArcGIS Pro qui peut être téléchargé à partir des sites suivants :

Procédure

Le complément de déploiement pour les solutions ArcGIS (esriAddInX) est utilisé à titre d’exemple.

Installer le complément

1. Accédez au dossier dans lequel le complément a été extrait.
    • Il est recommandé de toujours utiliser le même dossier pour tous les compléments.
    • Par défaut, une copie de tous les compléments installés est enregistrée dans C:\Users\<nom d’utilisateur>\Documents\ArcGIS\AddIns\ArcGISPro
  2. Double-cliquez sur le fichier .esriAddInX pour lancer Esri ArcGIS Add-In Installation Utility (Utilitaire d’installation des compléments Esri ArcGIS).
  3. Cliquez sur Install Add-In (Installer un complément).
1 Installation.jpg

Connecter le complément à ArcGIS Pro

1. Lancez ArcGIS Pro.
  2. Accédez à Settings (Paramètres) > Add-In Manager (Gestionnaire de compléments).
  3. Sous l’onglet Options, cliquez sur Add Folder (Ajouter un dossier).
  4. Accédez au dossier dans lequel le complément précédemment installé a été hébergé.
  5. Rouvrez ArcGIS Pro pour appliquer les modifications.
2 Connect to ArcGIS Pro.jpg

ID d’article:000026259

Recevoir des notifications et trouver des solutions liées à de nouvelles questions ou à des problèmes connus

Recevez des réponses synthétisées et des solutions en vidéo de notre nouvel agent conversationnel (IA).