WYSIWYG

URL copiée Partager l'URL
  1. [computing] Acronyme de What You See Is What You Get (ce que vous voyez est ce que vous obtenez). En informatique, ce terme fait référence aux outils de mise à jour qui fournissent un retour visuel d’une opération de mise à jour pendant que le processus est en cours. Pour les représentations cartographiques, il s’agit de la capacité à voir une représentation symbolisée d’une entité plutôt qu’une représentation filaire de sa géométrie sous-jacente au cours de la mise à jour.