WKID

URL copiée Partager l'URL
  1. [coordinate systems] Acronyme de Well-Known ID (identifiant connu). Nombre unique qui permet d’identifier un système de référence spatiale ou un système de référence de coordonnées prédéfini au sein d’un SIG. Chaque WKID définit le système de coordonnées avec tous les paramètres nécessaires pour représenter des données spatiales. La source, l’origine ou l’autorité du nombre est Esri ou l’ancien groupe EPSG (European Petroleum Survey Group). Également appelé ID de référence spatiale (SRID).