transformation topologique

URL copiée Partager l'URL
  1. [spatial analysis] Processus de modification des relations topologiques entre les entités spatiales, tel que l’adjacence, l’inclusion et la connectivité. Les transformations topologiques permettent de modifier ou de mettre à jour la topologie des données spatiales pour assurer l’intégrité, la cohérence et la précision des données. Elles s’appliquent généralement aux données vectorielles, telles que les points, les lignes et les polygones.