fenêtre horaire

URL copiée Partager l'URL
  1. [network analysis] Dans les réseaux, durée pendant laquelle un arrêt peut être visité. Par exemple, sur un itinéraire de bus, chaque arrêt peut avoir une fenêtre horaire de 15 minutes. Si le bus arrive avant cette fenêtre horaire de 15 minutes, il attend jusqu’à l’heure convenue pour poursuivre son chemin. Si un bus arrive après cette fenêtre horaire de 15 minutes, l’arrêt affiche un symbole pour indiquer une violation de fenêtre horaire.