fichiers TIGER/Line

URL copiée Partager l'URL
  1. [data storage] Base de données numérique des entités géographiques qui couvre l’ensemble des États-Unis et de ses territoires et qui offre une description topologique de la structure géographique de ces zones. Les fichiers sont un produit public créé à partir de la base de données TIGER (Topologically Integrated Geographic Encoding and Referencing) du bureau du recensement américain. Les fichiers TIGER/Line définissent les localisations et les relations spatiales des rues, des rivières, des voies ferrées et d’autres entités entre elles et par rapport aux nombreuses entités géographiques pour lesquelles le bureau du recensement américain tabule les données à partir de ses recensements et de ses enquêtes par échantillonnage.