miniature

URL copiée Partager l'URL
  1. [Esri software] Résumé des données géographiques contenues dans une couche ou source de données ou dans une mise en page de carte. Une miniature peut fournir une vue d’ensemble de toutes les entités figurant dans une classe d’entités ou une vue détaillée des entités et de la symbologie d’une couche. Les miniatures ne sont pas automatiquement mises à jour ; elles deviennent obsolètes si des entités sont ajoutées à une source de données ou si la symbologie de la couche change.