texture

URL copiée Partager l'URL
  1. [3D GIS] Représentation numérique de la surface d’une entité.
  2. [photogrammetry] En imagerie, série de mesures résultant de techniques de traitement d’image utilisées pour caractériser et identifier une zone d’intérêt. Elle définit un modèle reposant sur la variabilité et d’autres mesures statistiques d’un objet ou d’une entité. Ces dernières sont utilisées dans les techniques traditionnelles de reconnaissance des modèles ou dans les algorithmes de Machine Learning, notamment les réseaux neuronaux convolutifs (CNN).