balise de mise en forme du texte

URL copiée Partager l'URL
  1. [ESRI software] Balises utilisées avec du texte dans ArcGIS qui permettent la modification de la mise en forme d’une partie d’une chaîne de texte. Cela permet de créer du texte à plusieurs formats où, par exemple, un mot d’une phrase est souligné. Les balises de mise en forme du texte respectent les règles de syntaxe XML et peuvent être utilisées dans la plupart des endroits où une chaîne de texte et un symbole textuel peuvent être spécifiés. Les balises sont le plus souvent utilisées avec les étiquettes, l’annotation et le texte graphique.