style

URL copiée Partager l'URL
  1. [cartography] Ensemble organisé de couleurs, de symboles, de propriétés de symboles et d’éléments cartographiques prédéfinis. Les styles favorisent la normalisation et la cohérence au sein des produits de cartographie.
  2. [graphics (map display)] Techniques appliquées pour améliorer l’imagerie, l’entité et les données raster afin de révéler, souligner et transmettre les informations contenues dans les données, en fonction de l’objectif ou de l’application.