codes SIC

URL copiée Partager l'URL
  1. [standards] Norme fédérale américaine qui permet de classer les établissements en fonction de leur principal type d’activité commerciale. Les codes SIC (Standard Industrial Classification) constituent un système d’identification dans les annuaires professionnels, les publications et les sources statistiques. Ce système de classification a été officiellement remplacé par le NAICS en 1997, mais est toujours employé par certaines organisations en dehors du gouvernement fédéral.