source

URL copiée Partager l'URL
  1. [analysis/geoprocessing] Localisation ou groupe de localisations utilisé comme point de départ d’une analyse de distance. Media/source.gif
  2. [network analysis] Entité jonction qui repousse le flux via les tronçons d’un réseau géométrique. Dans un réseau de distribution d’eau, par exemple, les stations de pompage peuvent être modélisées en tant que sources, car elles redistribuent l’eau pompée via des canalisations.