analyse de la zone de desserte

URL copiée Partager l'URL
  1. [network analysis] Type d’analyse de réseau qui vise à identifier la région comprenant toutes les rues accessibles (c’est-à-dire, les rues situées dans le rayon d’impédance spécifié). Par exemple, la zone de desserte de 20 minutes d’une localisation de réseau (une caserne de pompiers, par exemple) inclut toutes les rues qui peuvent être atteintes en moins de 20 minutes à partir de cette localisation. Media/service-area-analysis.gif