SDTS

URL copiée Partager l'URL
  1. [standards] Acronyme de Spatial Data Transfer Standard. Protocole d’échange de données développé par l’ANSI (institut national des normes américain) et qui permet d’archiver et de transférer des données spatiales (notamment des métadonnées) entre différents systèmes informatiques. Toutes les agences fédérales américaines doivent rendre les données de cartes numériques disponibles au format SDTS sur demande.