structure

URL copiée Partager l'URL
  1. [computing] Structure ou conception d’une base de données ou d’un objet de base de données, comme une table, une vue, un index, une procédure stockée ou un déclencheur. Dans une base de données relationnelle, la structure définit les tables, les champs de chaque table, les relations entre les champs et les tables, ainsi que le regroupement d’objets dans la base de données. Les structures sont généralement documentées dans un dictionnaire de données. Une structure de base de données fournit une classification logique des objets de base de données.