source d’événements d’itinéraire

URL copiée Partager l'URL
  1. [linear referencing, Esri software] En référencement linéaire, composant qui stocke et gère des informations au sujet d’événements le long d’un itinéraire. Les événements peuvent être des incidents, des accidents ou des points d’intérêt. Ils sont généralement stockés dans une table d’événements pouvant servir de classe d’entités dynamique. Chaque ligne de la table est une entité qui peut être calculée lorsque cela est nécessaire.