itinéraire

URL copiée Partager l'URL
  1. [linear referencing] Toute entité linéaire, comme une rue, une autoroute, un fleuve ou une canalisation, dotée d’un identifiant unique.
  2. [network analysis] Chemin qui traverse un réseau. Media/route.gif
  3. [network analysis, Esri software] Chemin à travers un réseau qui visite un ensemble de localisations de réseau spécifiées. Dans le cadre d’une analyse de tournée de véhicules (VRP), un itinéraire peut également désigner un véhicule ainsi que les propriétés et les contraintes associées.