participation publique

URL copiée Partager l'URL
  1. [ethics] Implication active des parties prenantes extérieures à une organisation aux processus de décision ou de planification de cette organisation. La participation publique aux processus SIG peut nécessiter la mise à disposition d’outils et données SIG aux parties prenantes, à un niveau technique approprié ou permet éventuellement d’intégrer les connaissances acquises par les parties prenantes aux analyses SIG.