système de coordonnées projetées

URL copiée Partager l'URL
  1. [coordinate systems] Système de coordonnées cartésiennes en deux dimensions qui utilise des coordonnées x, y et z pour représenter des entités ponctuelles, linéaires et surfaciques en deux ou trois dimensions. Un système de coordonnées projetées est défini par un système de coordonnées géographiques, une projection cartographique, tous les paramètres nécessaires à la projection cartographique et une unité de mesure linéaire.