modèle de traitement

URL copiée Partager l'URL
  1. [digital image processing] Chaîne de fonctions de traitement d’image stockée qui peut être appliquée de manière répétée à plusieurs jeux de données d’image similaires. Généralement utilisée pour afficher les résultats traités lorsque vous effectuez un déplacement et un zoom sur l’imagerie afin de générer des couches d’information à la volée. Les résultats traités peuvent également être enregistrés explicitement en tant que fichier. Également appelé modèle de fonction raster (RFT).