application planaire

URL copiée Partager l'URL
  1. [data conversion] Ensemble de règles utilisées pour définir une méthode cohérente de construction d’entités ponctuelles, linéaires et surfaciques à partir de données numérisées de façon non structurée. L’application planaire comprend par exemple des règles stipulant que les polygones dont le type de sol diffère ne peuvent pas se superposer et que les lignes doivent être fractionnées aux intersections.