plan

URL copiée Partager l'URL
  1. [surveying] En arpentage, organisation des parcelles de niveau supérieur ; document d’arpentage qui contient les données provenant d’un plan d’arpentage d’une subdivision enregistrée ou encore d’une description légale. Souvent, un plan définit de nombreuses parcelles. Chaque parcelle comporte une référence à un plan.
  2. [surveying] Diagramme d’arpentage, dessiné à l’échelle, des limites et divisions juridiques d’un terrain. Media/plat.gif