pic

URL copiée Partager l'URL
  1. [geography] Point culminant d’une montagne ou d’une colline. Media/peak.gif
  2. [modeling] En modélisation, point d’une surface autour de laquelle toutes les pentes sont négatives.
  3. [statistics] Point de données anormal qui forme une protubérance au-dessus ou au-dessous d’une surface interpolée. Media/spike.gif
  4. [data capture] Ligne de dépassement créée par erreur par un scanner et son logiciel de numérisation.