superposition

URL copiée Partager l'URL
  1. [aerial photography] Portion du sol qui est dupliquée sur des photographies aériennes successives le long d’une ligne de vol.
  2. [analysis/geoprocessing] Opération spatiale au cours de laquelle deux cartes ou couches (ou plus) inscrites auprès d’un système de coordonnées commun se superposent, numériquement ou sur un support transparent, dans le but de présenter les relations entre les entités qui occupent le même espace géographique.
  3. [analysis/geoprocessing] En géotraitement, intersection géométrique de plusieurs jeux de données pour combiner, effacer, modifier ou mettre à jour les entités d’un nouveau jeu de données en sortie. Media/overlay.gif