classe d’objets

URL copiée Partager l'URL
  1. [Esri software] Dans une géodatabase, ensemble de données non spatiales du même type ou de la même classe Tandis que les objets spatiaux (entités) sont stockés dans des classes d’entités dans une géodatabase, les objets non spatiaux sont stockés dans des classes d’objets.
  2. [data models, Esri software] Table dans une géodatabase utilisée pour stocker un ensemble d’objets avec des attributs et un comportement similaires. Les objets sans information de localisation sont stockés en tant que lignes ou enregistrements dans des classes d’objets. Les objets spatiaux, ou entités, sont stockés sous forme de lignes dans des classes d’entités, qui sont un type spécifique de classe d’objets où les objets ont un attribut supplémentaire qui définit leur localisation géographique.