cadastre multifonctionnel

URL copiée Partager l'URL
  1. [cadastral and land records] Corps des registres fonciers contenant des informations sur des parcelles et leurs attributs, notamment la pente et l’exposition, les caractéristiques du sol, le drainage, le couvert végétal, le nombre d’habitants, la construction de bâtiments, la largeur et le revêtement de l’accès routier, le service réseau et les restrictions de zonage. Également appelé cadastre polyvalent.