valeur m

URL copiée Partager l'URL
  1. [linear referencing] En référencement linéaire, valeur de mesure qui est ajoutée à une entité linéaire. Les valeurs m permettent de mesurer la distance le long d’une entité linéaire entre un sommet (localisation connue) et un événement.
  2. [Esri software] Attributs de sommets qui sont stockés avec des coordonnées de points x,y. Chaque type de géométrie (point, polyligne, polygone) peut avoir différents attributs pour chaque sommet.