localisation

URL copiée Partager l'URL
  1. [organizational issues] Processus qui consiste à adapter les logiciels aux exigences d’une langue ou d’une culture différente, y compris la traduction des interfaces utilisateur, de la documentation et des systèmes d’aide, la personnalisation des fonctions et la prise en charge des différents jeux de caractères.
  2. [geography] Identifiant attribué à une région ou entité.
  3. [geography] Position d’un objet définie par les valeurs de ses coordonnées (x, y, z).
  4. [digital image processing] Élément d’une image qui fournit les coordonnées x, y et z d’un objet d’intérêt. Permet d’identifier l’objet.