jointure

URL copiée Partager l'URL
  1. [analysis/geoprocessing] Connexion de deux entités ou plus provenant de jeux de données différents de sorte qu’elles ne forment une seule entité. Media/joining.gif
  2. [database structures, Esri software] Ajout de champs d’une table à ceux d’une autre table via un attribut ou un champ commun aux deux tables. Une jointure est généralement utilisée pour adjoindre des attributs supplémentaires à la table attributaire d’une couche géographique.