données de prise en charge des images

URL copiée Partager l'URL
  1. [photogrammetry] En imagerie, collection d’informations identifiant les métadonnées des images et les informations du modèle de capteur utilisées lors du traitement et de l’affichage des produits d’imagerie. Les données de prise en charge des images comprennent généralement les données d’orientation intérieure et extérieure, les données spectrales, le gain et le biais du capteur, les angles de collecte des images, des informations sur la mission et d’autres informations pertinentes. Souvent abrégé en ISD (Image Support Data).