identité

URL copiée Partager l'URL
  1. [analysis/geoprocessing] En géotraitement, superposition topologique qui calcule l’intersection géométrique de deux jeux de données. Le jeu de données en sortie conserve toutes les entités du premier jeu de données plus les parties du second jeu de données (polygone) qui chevauche le premier. Par exemple, une route qui traverse deux comtés serait divisée en deux entités arc, chacune étant dotée des attributs de la route et du comté qu’elle traverse.