HRESULT

URL copiée Partager l'URL
  1. [non-ESRI software] Nombre entier 32 bits renvoyé par un membre d’une interface COM qui indique la réussite ou l’échec, souvent écrit au format hexadécimal. Une valeur HRESULT peut également fournir des informations sur l’erreur qui s’est produite lors de l’appel d’un membre d’une interface COM. Visual Basic traduit les nombres HRESULTS en erreurs ; les développeurs en Visual C++ utilisent directement les valeurs HRESULT.