carte avec symboles gradués

URL copiée Partager l'URL
  1. [map design] Carte avec des symboles qui sont dimensionnés proportionnellement à la valeur de l’attribut de données qu’ils représentent ; chaque valeur de données est symbolisée pour montrer sa position dans la progression des valeurs de données des plus petites aux plus grandes. Par exemple, les densités de population plus élevées peuvent être représentées par des points plus grands ou les cours d’eau plus importants par des lignes plus épaisses. Media/graduated-symbol-map.gif