renseignement géospatial

URL copiée Partager l'URL
  1. [data analysis] Informations dérivées d’une analyse approfondie d’images, de données et de calculs concernant une localisation, généralement utilisées pour résoudre des problèmes géographiques. Elles comprennent, sans s’y limiter, l’analyse de l’imagerie littérale, des données géospatiales, ainsi que des informations et données provenant, par exemple, de produits spectraux, spatiaux et fusionnés dans le temps. Souvent abrégé en GEOINT.