jeu de classes d’entités de géodatabase

URL copiée Partager l'URL
  1. [Esri software] Dans une géodatabase, collection de classes d’entités stockées ensemble de telle sorte qu’elles puissent établir des relations topologiques entre elles. Toutes les classes d’entités d’un jeu de classes d’entités doivent partager la même référence spatiale, c’est-à-dire qu’elles doivent avoir le même système de coordonnées et que leurs entités doivent être situées dans une zone géographique commune. Il est possible de stocker des classes d’entités dont les types de géométrie sont différents dans un jeu de classes d’entités.