GBF/DIME

URL copiée Partager l'URL
  1. [data models] Acronyme de Geographic Base Files/Dual Independent Map Encoding. Fichiers de base géographiques vectoriels créés pour les recensements américains de 1970 et de 1980, qui contiennent les plages d’adresses, les codes postaux, et les coordonnées des segments et des intersections des rues de la plupart des zones métropolitaines aux États-Unis. Les fichiers TIGER ont remplacé les fichiers DIME pour le recensement de 1990 et les recensements ultérieurs.