fonction

URL copiée Partager l'URL
  1. [analysis/geoprocessing] Opération. Dans les SIG, les fonctions incluent généralement la saisie (la mise à jour et la gestion) des données, l’interrogation (l’analyse et la visualisation) des données et les opérations en sortie.
  2. [analysis/geoprocessing] Opération de traitement appliquée aux jeux de données raster ou mosaïque. Les fonctions peuvent s’appliquer dans un ordre défini par une chaîne de fonctions.