Full Motion Video

URL copiée Partager l'URL
  1. [photogrammetry] Souvent abrégé en FMV. Format vidéo combinant le flux vidéo et les métadonnées associées dans un seul fichier vidéo pour rendre la vidéo géospatiale. Les métadonnées associées comprennent la position de pointage de la caméra, la position et l’attitude de la plateforme, ainsi que d’autres données connexes encodées dans chaque image vidéo. Le format FMV est conforme aux spécifications MISB (Motion Imagery Standards Board). FMV signifie généralement compatible avec le format FMV.