extrusion

URL copiée Partager l'URL
  1. [3D analysis] Processus de projection d’entités en une source de données bidimensionnelles dans une représentation tridimensionnelle : les points deviennent des lignes verticales, les lignes deviennent des lignes planes et les polygones deviennent des blocs tridimensionnels. Le recours à l’extrusion inclut l’affichage de la profondeur des entités de point de puisage ou de la hauteur des polygones de l’emprise de bâtiment.