unité d’affichage

URL copiée Partager l'URL
  1. [map display] Unité de mesure utilisée pour restituer les dimensions des formes, les tolérances de distance et les décalages perçus sur un écran d’ordinateur ou une carte imprimée. Bien que les unités de mesure soient conservées de manière cohérente dans le jeu de données, les utilisateurs peuvent choisir l’unité dans laquelle les coordonnées et les mesures s’affichent : en pieds, en miles, en mètres ou en kilomètres, par exemple.