raster discret

URL copiée Partager l'URL
  1. [data models, Esri software] Raster qui représente généralement des phénomènes possédant des limites claires avec des attributs de type description, classe ou catégorie. On suppose que le phénomène représenté par chaque valeur remplit la totalité de sa cellule. Les rasters qui représentent l’utilisation du sol, les limites politiques ou la propriété sont des exemples de rasters discrets. Media/discrete-raster.gif