approche du trottoir

URL copiée Partager l'URL
  1. [network analysis] En analyse de réseau, propriété de localisation de réseau qui modélise un itinéraire à l’approche d’un arrêt à partir d’un côté spécifique et en fonction de la direction du tronçon. Ainsi, un autobus scolaire doit approcher une école, porte côté trottoir, de sorte que les élèves sortant du bus n’aient pas à traverser la rue. Il existe trois types d’approche du trottoir : gauche, droite ou les deux. Media/curb-approach.gif