analyse de la ressource la plus proche

URL copiée Partager l'URL
  1. [network analysis] Processus de recherche des localisations (installations) les plus proches de sites (incidents), en fonction de l’impédance choisie (par exemple, rechercher des hôpitaux à proximité d’un accident de voiture). Lors de la recherche des installations les plus proches, les utilisateurs peuvent spécifier le nombre d’installations à rechercher ainsi que la direction vers ou depuis le site (incident). Les utilisateurs peuvent également spécifier un seuil limite au-delà duquel l’analyse de réseau ne recherchera pas d’installations (par exemple, rechercher des hôpitaux situés dans un rayon de 10 km autour d’un accident de voiture). Media/closest-facility-analysis.gif