nettoyage

URL copiée Partager l'URL
  1. [data conversion] Amélioration de l’apparence de données numérisées par la correction des surdépassements et des sous-dépassements, la fermeture des polygones, la mise à jour des coordonnées, etc. Media/cleaning.gif
  2. [quality control] Amélioration de l’apparence des données par la fermeture des polygones ouverts, la correction des dépassements et des dépassements négatifs, l’affinage des lignes épaisses, etc.