diagramme

URL copiée Partager l'URL
  1. [cartography] Carte utilisée à des fins de navigation, notamment pour la navigation aérienne ou maritime.
  2. [mathematics] Représentation graphique de données tabulaires ; diagramme affichant la relation entre deux quantités variables ou plus, généralement le long de deux axes perpendiculaires. Un diagramme peut également être désigné par le terme « graphique ».
  3. [Esri software] Présentation visuelle des données attributaires contenues dans une table.